注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独自醉倒——吕伟博客

渴望深刻,虽然总是浅薄;拥有达观,虽然常常悲叹

 
 
 

日志

 
 
 
 

71. 等待的结果  

2007-11-19 07:59:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 等待,犹如开刀前的麻醉。麻醉的程度取决于手术的大小。“小手术”小麻醉——小等待,“大手术”大麻醉——大等待;而麻醉——等待的解除定要在手术之后的。其结果有两种:一种是手术之后痛苦顿消;一种是手术失败,痛苦继续将你折磨,甚至直到终了。

  以上这种说法对婚姻而言尤为准确:等待的结果可能是水乳交融、百年好合的幸福,也可能是同床异梦、冰火两重天的折磨!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017