注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独自醉倒——吕伟博客

渴望深刻,虽然总是浅薄;拥有达观,虽然常常悲叹

 
 
 

日志

 
 
 
 

63. 男人说女人说  

2007-11-08 09:34:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  男人说:女人的感情好比水,会一泻不可收拾。

   女人说:男人是山,他们不懂也不会去蓄水,所以只能任凭水从山上奔流而下。

   男人说:水在山脚流是事实,山中蕴藏着水也是事实,只不过女人看不到罢了。

 

   女人说:最惬意的是做一只猫,一只生活安逸、能享受温暖怀抱的臃懒的猫。

   男人说:要让女人做只宠物猫可不容易啊,它的代价是我们男人要做一只四处奔走的猎狗。

 

   美丽的女人说:我们原本是一尾自由自在天真烂漫的鱼。在一个春光明媚的日子,不小心被能干的男人钓走了,装进了一个透明而舒适的箱子里,从此就过上了苦日子。

   能干的男人说:美丽的女人最说不清楚,是她们看中了我家那只舒适的箱子——死活往那箱子钻,而我们只是行善,收留她们罢了。居然还反咬一口!

 

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017