注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独自醉倒——吕伟博客

渴望深刻,虽然总是浅薄;拥有达观,虽然常常悲叹

 
 
 

日志

 
 
 
 

89. 岂不快哉!(2)  

2007-12-11 18:43:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 结伴旅游乃人生一大乐事:有天有地,有风有水,有情有景,有男有女,有吃有喝,有说有笑,……岂不快哉!岂不快哉!

 

 夫妻常常因看电视而生争吵,然在有时装表演的节目时,我夫妻俩却“志同道合”——其实是正宗的貌合神离:我老婆在看时装,而我在看模特;我老婆兴奋地说某某服装好看,而我则暗自欣赏某某模特的漂亮:各取所需,相安无事。岂不快哉!岂不快哉!

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017