注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独自醉倒——吕伟博客

渴望深刻,虽然总是浅薄;拥有达观,虽然常常悲叹

 
 
 

日志

 
 
 
 

25. 所谓的刻骨铭心  

2007-09-21 08:21:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   岁月的流逝总是那样的不知不觉。曾经是一个令人难忘的日子,到后来逐渐淡忘。原先,总是痴人说梦般地对自己,对别人重述那段或凄美或辉煌或激动或绝望的回忆,总觉得那段时光从没走远,就在昨日。直到有一天——不知已过去多少年,偶尔在日历或其他地方看见这个曾让人心跳的日子,不经意地想起那些往事,此时脑海如同冬日的池塘,安详而寂静。遥想那些美丽的曾经竟成恍如隔世的烟云,自己都不禁暗暗吃惊。

   时间可以改变一切,包括所谓的刻骨铭心——谁都知道,骨也会销,心也会死。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017