注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独自醉倒——吕伟博客

渴望深刻,虽然总是浅薄;拥有达观,虽然常常悲叹

 
 
 

日志

 
 
 
 

26. 女人如花  

2007-09-22 19:53:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   把女人比作花,这真是人类智慧的大结晶!

   女人如花一般的美。

   女人的美如花一般短暂.

   女人的种类如花一般地多:高贵如牡丹,脱俗如水仙,平凡如野菊,卑微如狗尾巴……

   女人香如花香:有幽雅,有浓烈,有心旷神怡,有恶臭难闻……

   花是植物的生殖器官,它的存在是为了招蜂引蝶。女人年轻时的美其主要功能就在"勾引"男人;在过去,女人主要作用也就是为了传宗接代。

   花儿痴情,它的开放就在盼蜂蝶的到来;女人痴情,她的美丽就在等男人欣赏。

   美丽的花供人观赏让人采摘,而花期一过,即无人观赏,甚至被人遗弃;美丽女人的命运大都也如此。

   ……,……

  (以上非本人一人观点,如有冒犯女性,实非本人所愿。本人爱花,也爱女人)

 

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017