注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独自醉倒——吕伟博客

渴望深刻,虽然总是浅薄;拥有达观,虽然常常悲叹

 
 
 

日志

 
 
 
 

7. 天凉了  

2007-09-04 09:40:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   几场雨后,天立马凉了下来。原本狰狞的盛夏忽然变成了一只乖巧的小猫,伸个懒腰走了。
     虽然,季节的更迭总是在无声无息中进行,但在这特定的时候人们依然能清晰地看到它前行的步伐和远去的背影。

 路边的柳树由枯到牙,由牙到绿,由绿到荫,由荫到黄,走过了分明的春夏秋冬四季。

 人生也如四季:稚气的童年,清涩的青年,成熟的中年,衰败的老年。

 然而,人生不是四季。四季有轮回,人生是单程。

 朋友,当你看到一片叶子正在枯黄,你可知道,那是你的生命正在逝去。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017