注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独自醉倒——吕伟博客

渴望深刻,虽然总是浅薄;拥有达观,虽然常常悲叹

 
 
 

日志

 
 
 
 

13. 女人专一,男人多情  

2007-09-08 16:01:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          

为什么女人专一,男人多情呢?我想至少有两方面原因。

1.生理原因。女人排卵一个月一次,并且一次一个,她们能不珍惜吗?她们细心呵护,用心专一;男人呢,男人精液中的精子数量是以亿计,他们会在意吗?他们当然不会,他们当然喜欢到处播撒,他们自然多情。

2.社会原因。古时女子留守在家,她们常常在家等自己的丈夫。等啊,盼啊,久而久之,沉淀出了一种性格,甚至是一种基因。女人是家的动物,而且这个家是唯一的。她们能不专一?;而男人呢,他们是游牧生活者,他们或南征北战,或浪迹天涯。他们看似是无家的动物,实际上他们是四海为家。他们能不多情?

由此看来,女人专一,男人多情这一现象在主流上是有内在的原因,一年半载是不可改变的。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017