注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独自醉倒——吕伟博客

渴望深刻,虽然总是浅薄;拥有达观,虽然常常悲叹

 
 
 

日志

 
 
 
 

55.权且当长寿  

2007-10-29 08:14:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   当官,会议就多。许多会议既无聊又漫长,沉闷的空气简直令人窒息。有的领导尽说套话——从国外到国内,从中央到地方,从别单位到本单位——兜一圈就大半时辰,等入题众人已昏昏欲睡,如同进入迷魂阵;有的领导尽说摆威的话——说自己怎么怎么能干,怎么怎么优秀,怎么怎么辉煌——兜一圈就大半时辰,等入题众人已呕吐不堪,如同吃了有苍蝇狗屎;有的领导尽说重复的话——兜一圈就大半时辰,等入题众人已起鸡皮疙瘩,如同在听损坏的老唱片,一遍遍刺耳地响……时间的损失是小,精神的折磨才是大啊!

   我很庆幸,没有当官。没有什么要参加的会议,没有太多的折寿机会。我把这些节省下来的时间权且当作长寿。

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017