注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独自醉倒——吕伟博客

渴望深刻,虽然总是浅薄;拥有达观,虽然常常悲叹

 
 
 

日志

 
 
 
 

38. 年少轻狂(1)  

2007-10-08 16:23:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大学时,食堂的包子越做越差,馅越来越少,并且置学生呼声于不顾。

一天早饭,也许是我肚子饿,我拿起包子猛咬一大口,居然包子还没有露馅——简直就是一个馒头!愤怒的血直冲我的脑门。于是我就将这个被我咬了一口的“包子”用棉线挂在校宣传栏上,并且在它的旁边写下一行漂亮的毛笔字:瞧,这皮有多厚!惹得有关人士牙根痒痒。

到了毕业,有一女同学在我的留言本上还称这是我在大学里做得最绝的一件事。

哎,年少轻狂啊!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017