注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独自醉倒——吕伟博客

渴望深刻,虽然总是浅薄;拥有达观,虽然常常悲叹

 
 
 

日志

 
 
 
 

334. 说醉态  

2011-01-04 10:57:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

说醉态 - 独自醉倒 - 独自醉倒的博客

此字乃“丑”之繁体。何为丑?在古代,造字者以酒鬼为丑。对此,吕某人十分赞同,今日,在此再举几例加以证明。

某兄,一日大醉,踉跄回家,途中发作,立而扶墙,可终不能自持,转而席地以坐,继而倒地而卧。不久,某兄呕吐,不省人事。有狗路过,舔食秽物,亦醉,瘫倒其旁,双双相抱而眠。围观者甚众,狂笑不已。

某兄,酒后泡脚,服务员正为之脱鞋,手机铃响,于是起身外出,可久而未回。同伴泡脚毕,出而觅之,见某兄端坐于路边石凳,鞋袜尽脱,裤管高卷,双目紧闭,神情悠然,俨然一副泡脚状……

某兄,外出过年,醉酒回家,内急难忍,进门如厕,误将冰箱当卫生间(不单外形像,内有灯光,通体洁白,更像),拉开冰箱门即飞流直下。一泡之下,年货具毁;畅快之余,惨遭鞭笞;清醒之后,骂声萦耳!

某兄,醉后如厕,走近便池,不解裤带,不掏JJ,口叼烟卷,双目微闭,右手紧捏左手拇指(将其当JJ),黄牙微咬,脖子一歪,作小便状,顷刻,某兄眉目舒展,神情怡然,但胯下早已淋漓不堪……

看来天下之丑真的非醉鬼莫属。

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017