注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独自醉倒——吕伟博客

渴望深刻,虽然总是浅薄;拥有达观,虽然常常悲叹

 
 
 

日志

 
 
 
 

528. 一路向西(2)  

2015-08-12 10:58:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
    第一天(7月15)
    下午2点40,一行16人乘车去杭州。2点20,同行一人发现身份证未带而改乘下一班前往。
    晚上住杭州火车东站旁的汉庭宾馆。饭后前去火车东站取票,“踩点”,发现东站候车厅堪比国内豪华机场候机厅。设计之先进,场面之宏大,令人咋舌。
528. 一路向西(2) - 独自醉倒 - 独自醉倒——吕伟博客
 
528. 一路向西(2) - 独自醉倒 - 独自醉倒——吕伟博客
 
    第二天(7月16)
    六点起床,早饭。7点半乘杭州—成都动车。
    全程近15小时。车上女人们或吃零食,或嬉笑,或打牌;男人们或睡觉,或喝酒,或看窗外风景。
    浙江多山,仅有的小平原、小盆地里的农作物长势精神。
    进入安徽,山少地多,可土地荒芜情况比比皆是。
    湖北境内,土地平旷,尤其是汉口至宜昌,一马平川物产丰饶,不禁让人想起“湖广熟天下足”的古谚。
    接近重庆,山高壑深,火车常在隧道穿行。车过重庆长寿,太阳离山还有一丈,至晚7点半,太阳落山。
    晚10点多,抵达成都。一行个个腰酸背痛。
    在出口,与后程的包车司机程红文师傅接头,相见如故。11点,在成都“重庆老外婆耗儿鱼馆”吃晚饭。其鱼形状特别,因味道麻辣,吃得大家龇牙咧嘴。
    时过半夜,酒足饭饱,想倒头昏睡,可难以入眠,一晚只睡一个小时。
528. 一路向西(2) - 独自醉倒 - 独自醉倒——吕伟博客

528. 一路向西(2) - 独自醉倒 - 独自醉倒——吕伟博客

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017